loading

常見問題
SERVICE

關鍵字

試車前請帶著身分證、有效駕照。

若購買中華VERYCA、中華菱利、得利卡請洽全省匯豐汽車展示中心,聯絡電話0800-030-885。

若是購買3.5噸(含)以上國產及進口大貨車請洽裕益汽車,聯絡電話0800-030-868。

請利用本網站中,「購車服務」→「展示據點查詢」功能,就可以查到詳細的營業所電話與地址。

您可洽各營業所預約賞車時間。欲查詢營業所電話,請利用本網站中,「購車服務」→「展示據點查詢」功能,就可以查到詳細的營業所電話與地址。

此外,您可利用本網站中,「購車服務」→「賞車預約」功能,進行線上賞車預約,當您完成預約後,我們將儘速指定專人與您聯絡。

您可洽各營業所預約試乘時間,以便事先安排車輛試車。欲查詢營業所電話,請利用本網站中,「購車服務」→「展示據點查詢」功能,就可以查到詳細的營業所電話與地址。

試車前請帶著身分證 、有效駕照。

您收到的發票單純是指新車本身的售價,而您支付的車款裡面可能包含了保險、加裝配件、牌照代辦費用等項目,所以會比發票金額高。

業務人員之所以無法將所有款項一次開發票給您是因為保險費是付給保險公司、加裝配件可能由民間廠商施工、而牌照代辦費用是支付給監理站的,因各有付費對象,所以經銷商無法開立其他款項的發票給您。

一般來說,本公司都是根據經銷商的預估台數來生產,若非訂單車或市場訂單量大幅超過預估台數,交車日期大約為10 ~ 14天,如果在交車前客戶更改車款或車色則可能會延長交車期限。

所謂訂單車是指各車型的特定車色、大批訂單或特殊訂單車(如救護車、娃娃車),交期約需45天。

尚有燃料稅、牌照稅、規費、保險費等等…,燃料稅和牌照稅會依購買車輛的排氣量等級而有不同的稅金,規費是固定的,包含新車領牌費、驗車費、以及汽車行照費。

大量購車本公司將以專案處理,請洽各地經銷商。