loading

2018中華三菱「交通安全體驗營」再次前進偏鄉 由中華汽車員工組成志工前進蘇澳,用實際行動關心偏鄉行的安全。

繼去年為苗栗縣象鼻國小、金門縣金湖國小舉辦「中華汽車交通安全體驗營」,讓一百多位的學童有個不同的交通訓練課程,中華三菱今年再次由中華汽車同仁組成志工前進宜蘭偏鄉地區,為蘇澳的「南安國小」舉辦「中華汽車交通安全體驗營」,中華三菱同步舉辦「候鳥健檢」活動,除提供當地居民車輛維修服務,更以淺顯易懂及生動活潑的方式教導偏鄉孩童正確的交通安全觀念,落實中華三菱用實際行動關心偏鄉行車安全的理念。

提升偏鄉地區交通安全觀念 中華三菱前進南安國小舉辦「中華汽車交通安全體驗營」
蘇澳地區地處偏遠,為讓偏鄉兒童從小建立正確的交通安全觀念,中華三菱前進南安國小舉辦「中華汽車交通安全體驗營」。

中華汽車積極提倡員工自組志工團

此次由中華汽車服務部發揮專業知識舉辦「中華三菱交通安全體驗營」。

教導小朋友認識交通號誌及汽車構造說明、實車介紹、教導小朋友正確交通觀念

舉辦交通安全體驗營,讓真心值得信賴的中華汽車用專業回饋社會。

接受