新車品質滿意度調查

New Car Quality and Satisfaction Survey

中華汽車目前進行一項新車車主的品質滿意度調查,目的是要瞭解車主對汽車使用上的意見。請您花一點時間看完說明後,根據自己本身的意見填寫此份問卷。您的意見將是我們最重要的參考依據,期盼您能抽空填寫這一份問卷。

說明

送出

  • 您的個人資料及答案,只供統計分析使用,絕不對外公開。請您放心填答。
  • 為了感謝您的配合與回饋,只要您完成此線上問卷並於簡訊通知4週內上傳完成提交,我們將於收到問卷後兩周內以手機簡訊方式通知。收到簡訊通知後,可於下次回廠時,兌換精美禮品乙份。
  • 感謝您的參與,將有助於我們創造更符合需求的產品。

活動訊息與得獎方式

Activity Information & Winning methed

為感謝您的回饋,只要您填寫完成並回寄這份問卷,我們將提供乙份精美的禮品作為答謝。 本問卷的一切資料僅用於研究用途,不會有洩漏或移作他用之情況。敬啟安心填答。

「新車品質調查」禮品,領取資格:
1.收到「新車品質調查」紙本問卷,填寫完畢且回函至中華三菱之車主。
2.收到「新車品質調查」手機簡訊, (依簡訊驗證碼)至活動網頁,填寫問卷且上傳成功至中華三菱之車主。

「新車品質調查」禮品,領取方式:
取得上述領取資格的車主,我們將於收到問卷後兩周內以手機簡訊方式通知。收到簡訊通知後,可於下次回廠時,兌換精美禮品乙份。