從1997年開始舉辦的 中華三菱發現之旅
是全台歷史最悠久的大型車主活動
每年變換主題帶著大家探索台灣之美,
今年更跨出了太陽系,邀請到戽斗星球的動物明星出席
這群動物進化了自己的下巴來度過絕種危機,能咬碎骨頭、木柴,更能輕易吃下岩石
接下來,星球上的動物將大舉進攻你的心

活動亮點

全台第一座動物奇幻星球主題遊樂場

好多的戽斗動物陪你體驗極地/草原/森林/溼地四種地型,要先準備好夠大的手機空間,因為你會拍照拍個沒完,最重要的你會感受到物種演化後的和平新世界。

在地關懷X守護動物

動物療癒人類的心靈,中華三菱除了帶領車主親自領略土地的美好之外, 更邀請大家一起關懷這些的小生命。活動中安排了動物講座, 為生命教育宣導盡一份力。

場地介紹

走馬瀨農場

占地有4個大安森林公園的走馬瀨農場是台南非常受歡迎的農場,青青草原上擺放著巨大木馬充滿了童趣、農場裡有滑草、自行車、射箭、跑馬、異國表演秀等,還有小朋友最愛水上的碰碰船、腳踏船和可愛動物區,都讓大人小孩玩的流連忘返。

埔心牧場

埔心牧場除了飼養乳牛外,近日還多了可愛的草泥馬和水豚,牧場內有多項野外健身活動設施,還有寓教於樂的蝴蝶昆蟲生態館導覽、擠牛奶、趕羊秀,還能在此體驗擠牛奶,賽金豬,湖邊綠草如茵,游魚成群,週邊有協力車、手划船,腳划船,是北台灣觀光休憩的最佳去處。

精彩活動

YOYO 家族來唱跳

與小朋友們一起渡過愉快的叢林派對

森林格林童話劇

看小動物是如何團結合作打倒壞人

草原之聲

宇宙人/小男孩樂團熱情獻唱

動物遊行總動員

由明星人偶帶領每位動物造型的參加者,在音樂聲中漫步園區中

中華 50 周年時光迴廊展區

與車主一同回顧50年一路走來的點滴,不能錯過

雨林探險記

巨型充氣墊讓孩子們個個成了勇往直前的探險家

動物小丑軍團

由街頭藝人、氣球造型師帶領各種動物精神抖擻,歡樂陪伴你一整天

中華菱利胖卡車隊

由菱利改裝的餐車隊滿載讓人食指大動的美食,讓你回味無窮

我要報名